Passwort zurücksetzen
Registrieren Sie sich bei uns hier.

    752 - Fisch Curry

    D,G,J,H,I,15,13,21

    mariniertes Fischfilet mit frischem Ingwer und Knoblauch in delikater Currysauce

    753 - Fisch Vindaloo

    C,G,J,K,D,H,I,15,21,13

    mariniertes Fischfilet mit Kartoffeln in Vindaloo-Sauce nach südindischer Art zubereitet

    754 - Fisch Bengali

    C,G,J,K,15,21

    mariniertes Fischfilet mit frischem Gemüse nach bengalischer Art zubereitet

    755 - Jhinga Masala

    E,G,J,K,D,H,I,15,21,13

    pikant marinierte Großgarnelen mit frischem Paprika, Tomaten und Zitronensaft in Tomaten Knoblauch-Sauce

    756 - Jhinga Sabjiwala

    E,G,J,K,H,I,15,21

    pikant marinierte Großgarnelen mit frischem Gemüse

    757 - Jhinga Vindaloo

    D,G,J,E,H,I,15,13,21

    Großgarnelen mit Kartoffeln in Kokosnuss-Curry-Sauce nach südindischer Art zubereitet

    758 - Jhinga Saag Wala

    G,E,D,J,H,I,13

    Scampis mit Spinat, frische Tomaten und Knoblach in feiner Tomaten-Creme Sauce

    759 - Scampi Curry

    1,2,5,6,A1,B,C,E,G

    marinierte Riesengarnelen mit frischem Ingwer, Knoblauch, Koriander und delikater Kokos-Curry Sauce

    782 - Basamati Reis

    Portion